Es spielt keine allzu große Rolle, wie du Hygna aussprichst. Wichtig ist, dass du es fühlst, erlebst und vor allem schmeckst. Beim gemeinsamen Kitchen Takeover, Kakao bei Kerzenschein oder dem kulinarischen Sonnenaufgang an deiner Chalet-Türe.

Gesammelt, gekocht und mit urbaner Neugier verfeinert. Damit meinen wir nicht nur unser Frühstückskistl, sondern auch den Geschmack von Welt, der dich in den Restaurants, Bars und Cafés in der Region Alpbachtal erwartet. Bequem geliefert oder von Lukas Mölk frisch in deiner Küche zubereitet. Genau so, wie’s dir schmeckt.

Hygna Kulinarik Illustration

Frühstück

Kreativ, detailverliebt & good

In unserer Hygna-Küche gehen wir die Dinge am liebsten spielerisch an. Da trifft knackiges Gemüse auf duftende Gewürze, wärmende Gaumenschmeichler auf kontrastreiche Frühstücks-Kreationen und frische Wachmacher auf eine bunte Farbpalette. Feelgood-Food und wahre Könner aus Natur, die allesamt Platz finden in unserem mit Liebe bestückten Frühstückskisterl.

Hygna Frühstück

Regional

Hiesig, Frisch & Saisonal

Zuhause ist, wo Gemüse nach Paradies und Aufstrich nach Garten klingt. Der Bäcker um’s Eck die schönsten Brötchen backt, dem Metzger nichts „wurscht“ ist, was bei uns auf den Teller kommt und die Bio-Heumilch-Käserei das Prädikat Heimat neu definiert. Wo wir es dem Rhythmus der Natur gleich tun und unsere Kräuter am liebsten barfuß pflücken. Und neugierig bleiben für alles, das auch hinter dem Tellerrand Wurzeln schlägt.

Hygna regionales Essen

Private Cooking

Genussvoll, regional & schmackhaft

Lukas Mölk bieten Ihnen zwei verschiedene Programme des private Cooking an. Einmal gibt es leckeres  „Tiroler Soulfood“ – eine exklusive Degustation der Region und zweitens „Alle an einem Tisch“ – das Festessen für 2-6 Personen. Besondere kulinarische Wünsche oder spezielle Menüvorschläge können auch gerne persönlich abgestimmt werden.

Anfrage Private Cooking

Private Cooking