Gesammelt, gekocht und mit urbaner Neugier verfeinert. Damit meinen wir nicht nur unser Frühstückskistl, sondern auch den Geschmack von Welt, der dich in den Restaurants, Bars und Cafés in der Region Alpbachtal erwartet. Bequem geliefert oder von Lukas Mölk frisch in deiner Küche zubereitet. Genau so, wie’s dir schmeckt.
Frühstück
Kreativ, detailverliebt & good
In unserer Hygna-Küche gehen wir die Dinge am liebsten spielerisch an. Da trifft knackiges Gemüse auf duftende Gewürze, wärmende Gaumenschmeichler auf kontrastreiche Frühstücks-Kreationen und frische Wachmacher auf eine bunte Farbpalette. Feelgood-Food und wahre Könner aus Natur, die allesamt Platz finden in unserem mit Liebe bestückten Frühstückskisterl.
Regional
Hiesig, Frisch & Saisonal
Zuhause ist, wo Gemüse nach Paradies und Aufstrich nach Garten klingt. Der Bauer um’s Eck das knusprigste Brot backt, dem Metzger nichts „wurscht“ ist, was bei uns auf den Teller kommt und die Bio-Heumilch-Käserei das Prädikat Heimat neu definiert. Wo wir es dem Rhythmus der Natur gleich tun und unsere Kräuter am liebsten barfuß pflücken. Und neugierig bleiben für alles, das auch hinter dem Tellerrand Wurzeln schlägt.
Private Cooking
Genussvoll, regional & schmackhaft
Du hast Lust auf einen gemütlichen Abend im Chalet und willst dich kulinarisch verwöhnen lassen? Dann bist du mit unserem private cooking genau richtig. Ob heimische Weidegans, typische Tiroler Schmankerl oder exklusives Menü – unser Koch Lukas bereitet ein individuelles Traum-Dinner direkt im Chalet zu.
Gerne werden kulinarische Wünsche und Menüvorschläge persönlich mit Lukas abgestimmt.